Об эмитенте

Порядок предоставления заинтересованным лицам копий документов, предусмотренный законодательством РФ:

По требованию заинтересованных лиц Закрытое акционерное общество "Управление отходами-НН" обязуется предоставить копии документов, подлежащих раскрытию Эмитентом эмиссионных ценных бумаг в соответствии с "Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг" (утв. Банком России 30.12.2014 № 454-П), в срок не более 7 дней с даты предъявления соответствующего требования.

Предоставление копий вышеназванных документов производится по запросу заинтересованного лица, составленному в произвольной письменной форме и направленному в адрес Закрытого акционерного общества "Управление отходами-НН" по электронному адресу
 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. . В запросе должны быть указаны фамилия, имя и отчество обратившегося лица (для юридического лица – наименование и место нахождения), контактные данные, цель получения запрашиваемых документов, а также перечень документов, адрес их выдачи (центральный офис, либо обособленные подразделения), либо почтовый адрес для направления копий.

Для оплаты стоимости изготовления копий вышеназванных документов необходимо произвести перечисление денежных средств по следующим банковским реквизитам:

Получатель: Закрытое акционерное общество "Управление отходами - НН"

ИНН/КПП 5260278039/526001001

р/счет № 40702810200240000036

в Нижегородском филиале Акционерного общества «Акционерный Банк «РОССИЯ» г.

к/счет 30101810300000000876

БИК 042202876

В тексте платежного поручения необходимо указать назначение платежа: «за предоставление копий документов», а также указать плательщика (Ф.И.О., или наименование организации).

Оплата стоимости изготовления копий вышеназванных документов в обособленных подразделениях ЗАО «Управление отходами-НН» возможна путем внесения наличных денежных средств в кассу организации.

Копии запрошенных документов ЗАО «Управление отходами-НН», могут быть предоставлены заинтересованным лицам по следующим адресам:

1. Центральный офис: г.Н.Новгород, ул.Суетинская, д.1а, оф.410

2. Обособленное подразделение Мусоросортировочный комплекс с межмуниципальным полигоном для размещения непригодных к переработке ТКО на территории Городецкого района Нижегородской области: Нижегородская область, Городецкий район, Смольковский сельсовет, в 1 450 м на юго-восток от д. Скородум

3. Обособленное подразделение Межмуниципальный полигон для размещения непригодных к переработке ТКО на территории Балахнинского района Нижегородской области: Нижегородская область, Балахнинский район, г.Балахна, ул.Вокзальная, д.37

4. Обособленное подразделение Мусороперегрузочная станция в Сормовском районе города Нижнего Новгорода: г.Н.Новгород, ул.Коминтерна, д.53

Размер расходов по изготовлению копий документов:

Размер расходов по изготовлению копий внутренних документов Общества, указанных в п.2.9 "Положения о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг" (утв. Банком России 30.12.2014 № 454-П), рассчитывается как произведение общего количества листов документа на цену одного копировального листа.
Стоимость одного копировального листа определена в размере 5 рублей (пять рублей), включая НДС (Приказ Генерального директора №3 от «10» февраля 2017 г.) – на уровне среднерыночной стоимости изготовления черно-белой копии одного листа формата А4 в г. Н. Новгород в 2017 году.

Обращаем Ваше внимание! Отказ или уклонение заинтересованного лица от получения изготовленных по его требованию копий документов не освобождают его от обязанности возместить обществу расходы на их изготовление, а также на пересылку, если заинтересованное лицо требовало направить копии документов в его адрес. (Информационное письмо Президиума ВАС РФ от 18.01.2011 № 144 «О некоторых вопросах практики рассмотрения арбитражными судами споров о предоставлении информации участникам хозяйственных обществ»).